15:11
Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы быть здоровым
0xac120004_2644877721674927145.jpeg

Сексолог ответила, кому нужен секс по два раза в день, а кому — всего пару раз в неделю. Но опираться в этом вопросе нужно не на учебники.

Про секс говорить не принято, а зря. Сексологи настаивают: нужно и говорить, и экспериментировать, и обсуждать проблемы, если они появились. Тогда шансов разрешить их без потерь гораздо больше, чем годами молчать и с содроганием думать о «супружеском долге».

Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы быть здоровым

А ведь это почти 50% залога успешной семейной жизни (не беремся утверждать, что именно пятьдесят, может и больше). И если связь между партнерами по этой части потеряна, то не сложно догадаться, что рано или поздно в союзе появится кто-то третий.

Есть еще один момент: отсутствие секса негативно сказывается на здоровье партнеров. Причем страдают не только мужчины, но и женщины.

Раньше врачи настаивали, что для здоровья интимная близость должна быть 2-3 раза в неделю, теперь подход у сексологов несколько поменялся.

Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы быть здоровым

«В этом вопросе нужно плясать от половой конституции партнера. Кому-то надо 2 раза в день, а кому-то и 2 раза в неделю достаточно. Это важно понимать и исходя из этого отвечать на вопрос, как часто нужно заниматься сексом».

Категория: Sex/18+ | Просмотров: 100 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar