11:24
Сеть Shibarium возобновила вывод средств в Ethereum
01Cryptocurrencies_800x533_L_1556444946.jpg

Блокчейн второго уровня (L2) Shibarium от создателей мем-токена Shiba Inu (SHIB) возобновил вывод средств из своего моста, что позволяет пользователям перевести активы в основную сеть Ethereum. Работа Shibarium и моста была приостановлена в день запуска 16 августа из-за проблем с масштабируемостью, перекрыв пользователям доступ к их криптовалютам.

Запись в блоге разработчиков

Что еще известно? Команда проекта объяснила приостановку работы «массовым притоком транзакций», в течение нескольких дней пользователи не могли вывести свои активы.

Согласно заявлению разработчиков от 28 августа, пользователи могут завершить вывод монет ETH, SHIB, LEASH, WETH, на обработку запроса потребуется от 45 минут до 3 часов. Что касается токенов управления BONE, вывод также доступен, однако он может занять до семи дней.

Команда отметила, что на текущий момент в сети создано более 65 000 кошельков и проведено 350 000+ транзакций.

Shibarium работает на алгоритме консенсуса Proof-of-Participation (PoP) и используется для поддержки существующих токенов экосистемы Shiba Inu, включая SHIB и LEASH. Чтобы стать валидатором сети, необходимо заблокировать 10 000 монет BONE, вознаграждения также выплачиваются в этих монетах.

На 28 августа 10:30 мск SHIB находится на 16 строчке рейтинга криптовалют с капитализацией свыше 4,68 млрд долларов и торгуется на Binance по $0,00000794, за сутки утратив 2,09%, а за неделю — 4,3%. Курс BONE составил $1,34 (-2% за сутки).

Предполагалось, что Shibarium устранит барьеры при проведении мелких транзакций, повысив их скорость и снизив стоимость. Сеть также позволяет разрабатывать децентрализованные приложения (DApps), поддерживает невзаимозаменяемые токены (NFT) и стекинг. Также в сети действует механизм сжигания части токенов SHIB, уплаченных в качестве комиссий за транзакции, направленный на защиту актива от инфляции.

Категория: Crypto news / крипто новости | Просмотров: 94 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar