07:33
Nexo запускает криптовалютную карту MasterCard для Евросоюза
01bitcoin_800x533_L_1411988633.jpg

Согласно анонсу, кобрендинговая Nexo MasterСard позволит пользователям тратить стейблкоины, номинированные в евро, долларах США и британских фунтах в более чем ста миллионах торговых терминалов MasterСard по всему миру.

«Двойной режим Nexo Card снижает входной барьер для внедрения криптовалюты, решая повседневные проблемы, с которыми сейчас сталкиваются пользователи, — например, необходимость конвертировать цифровые активы в фиатные перед тем, как тратить», — сообщил представитель компании Nexo.

Nexo Card будет доступна пока только гражданам стран Евросоюза. Для получения пластиковой карты или даже виртуального аналога пользователи должны иметь активную учетную запись на платформе Nexo, а также успешно пройти верификацию личности.

Ни физические, ни виртуальные карты Nexo не предусматривают платы за пользование или за отсутствие активности. Однако в зависимости от уровня лояльности пользователей Nexo планирует введение определенных лимитов на транзакции и снятие средств в банкоматах.

В мае житель штата Калифорния Джон Кресс (John Cress) подал в суд на платформу криптокредитования Nexo, утверждая, что компания намеренно делала ложные заявления, «вызывая у него побуждение брать кредиты».

Категория: Crypto news / крипто новости | Просмотров: 81 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar