16:39
Несмотря на решение по XRP, Генслер запросил $109 млн на борьбу с криптофирмами
XRP_800x533_L_1637104166.jpg

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер отказался сообщить, будет ли его агентство обжаловать решение, принятое на прошлой неделе по делу против Ripple Labs, и каковы сроки подачи апелляции.

Разговаривая с журналистами после выступления перед комитетом Сената по ассигнованиям, Генслер отчасти согласился с решением федерального судьи:

Часть этого решения касается институциональных инвесторов, анализ Хоуи применяется к этим институциональным продажам. Мы ценим это.

Наряду с этим Генслер отказался комментировать, приведёт ли решение Ripple к тому, что комиссия приостановит судебные разбирательства с другими криптофирмами до подачи и рассмотрения апелляции.

В то же время глава регулятора заявил, что запросил финансирование в размере дополнительных $ 109 млн, чтобы «обуздать» Дикий Запад, сформировавшийся на криптовалютном рынке.

Если решение будет положительным, это увеличит бюджет ведомства до $ 1,4 млрд.

Быстрые технологические инновации на финансовых рынках привели к неправомерным действиям в новых областях, не в последнюю очередь в криптопространстве. Для решения этой проблемы потребуются новые инструменты, опыт и ресурсы, — сказал Генслер во вступительном слове перед подкомитетом сенатского комитета по ассигнованиям. Кроме того, Генслер просит у Конгресса $ 393 млн, которые включают в себя анализ данных и кибербезопасность.

Категория: Crypto news / крипто новости | Просмотров: 91 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar