21:24
Межсалонный уход за руками
photo1683632547-1-1200x1200.jpeg

Прошло всего пять дней после похода в любимый салон, а ваши ногти выглядят уже не так идеально? Выглядывающая кутикула, потрескавшаяся кожа вокруг ногтя, сухие боковые валики – знакомо? А ко всему этому автоматически добавляются постоянные зацепки на одежде, стрелки на новеньких колготках и желание спрятать свои руки куда подальше!

О, да, оказывается, чтобы маникюр был свежим и аккуратным – недостаточно один раз в месяц ходить в салон! Но выход есть! Набор маникюрных инструментов от Schere Nagel заменит поход к специалисту и обеспечит межсалонный уход в домашних условиях!

«Умная» пилочка устранит сухость вокруг ногтя, не задевая живую кожу - всего несколько движений по кутикуле и…вуаля! Кожа вокруг ногтя становится мягкой, ровной и ухоженной.

Живой карандаш с маслами мгновенно увлажнит и смягчит кутикулу, избавит от шелушений вокруг ногтя и отбелит ногтевую пластину.

Биокерамический карандаш для кутикулы устранит тонкую плёнку на ногте и сохранит эффект «глубокого» маникюра. После применения этого инструмента вы будете ощущать, что только-только вышли из салона!

Пилочка для полировки ногтей придаст ногтям гладкость и насыщенный естественный блеск. Она быстро разогревает ногтевую пластину, высвобождая природный кератин, и способствует натуральному сиянию ногтей!

А пилочка с запаивающим эффектом умело соединит все слои между собой, обеспечивая идеально гладкий край без зазубрин и сколов.

Средства от Schere Nagel сделают Ваши ручки идеальными и помогут продлить салонный эффект на несколько дней вперёд.

Категория: КРАСОТА | Просмотров: 130 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar