09:03
Круглый AMOLED, SpO2, GPS, NFC, более 150 режимов и эксклюзивная функция Samsung Galaxy Watch. Представлены Amazfit Balance
1-kv_large.png

Компания Huami, известный контрактный производитель фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band, представила новые умные часы под собственной маркой Amazfit. Новинка получила название Amazfit Balance и уже доступна для заказа в ряде регионов, включая Европу.

Amazfit Balance нельзя назвать дешёвым предложением. Часы можно купить по цене 250 евро или 250 фунтов стерлингов, в зависимости от региона.

Как отмечает производитель, Amazfit Balance научились анализировать состав тела, что ранее было эксклюзивом у линейки Galaxy Watch производства Samsung. Таким образом, Amazfit Balance могут оценить костную и мышечную массу, долю жира и процентное содержание воды. Всё это объединяется с показателями сердечного ритма, температуры и насыщенности крови кислородом (SpO2).

Часы на 46 мм с алюминиевой рамкой оснащаются 1,5-дюймовым AMOLED-дисплеем разрешением 480 x 480 пикселей, GPS, NFC, аккумулятором емкостью 475 мА·ч. Время автономной работы составляет 14 дней при «нормальном» использовании и 25 дней в экономичном режиме.

Amazfit предварительно устанавливает более 150 спортивных режимов и 200 циферблатов, в результате на Balance остается всего 2,2 ГБ памяти для хранения музыки и других файлов. Предусмотрена защита от воды (5ATM), поддержка Wi-Fi и Bluetooth 5.0.

Категория: IT Новости | Просмотров: 116 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar