10:01
Язык сексуальности
21263202101608891966.jpg

Важной составляющей сексапильности является то, что происходит в мозгу. Женщина, флиртующая с мужчиной, должна помнить две вещи: во-первых, о его привлекательности, а во-вторых, о своей собственной. Это сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.

Сексуальные женщины любят свои тела и довольны тем, как они выглядят, находя в себе и своей внешности лишь незначительные дефекты. Любовь к собственному телу, возможно, еще один большой секрет сексапильности.

Сексуальным женщинам отлично удается дать мужчине почувствовать, что он желанен, восхищаясь его мужскими качествами. Большинству мужчин кажется, что они привлекают к себе некоторых женщин в сексуальном плане.

Сексуальные женщины неуловимо доступны, даже если никогда этим не пользуются. Однако обычно мужчины предпочитают утонченный подход, говоря, что женщина «должна быть мягкой и неуловимой», «должна уметь соблазнять так, чтобы я не почувствовал соблазнения». Сексуальные женщины инстинктивно понимают это, и большинство из них признает, что они редко пользуются откровенной, вызывающей сексуальностью.

Успех также усиливает сексуальность, и когда женщина имеет успех на работе, это часто передается через ее настроение, придавая ей особый блеск.

Прощай, «трофейная жена»! Почему состоявшиеся мужчины выбирают успешных женщин

Многие женщины излучают «сильную чувственность», которая, подсознательно или осознанно, передается с помощью «языка» тела.

Сексуальная женщина движется плавно, ей не безразлично, как она сидит, ходит, разговаривает, и она не будет вести себя неловко или неуклюже.

Сексуальная походка отличается уверенностью в себе и может стать эротическим инструментом. По мнению Флоренца Зигфельда «женщина, не пользующаяся преимуществами, данными ей женственностью, для того, чтобы научиться красиво и правильно двигаться, теряет большую часть сексуальной привлекательности».

Несексуальная походка: широко поставленные ноги, ступни расставлены далеко друг от друга, чтобы ходьба была более безопасной. Если при ходьбе ступни ставятся на расстоянии 7 — 14 см друг от друга, это нормально. Но, поставив их ближе друг к другу, можно усилить собственную сексуальность.

Высокие каблуки сексуальнее плоской подошвы, потому что при ходьбе на каблуках в походке женщины происходят определенные изменения, и она передвигается не так свободно, а это связано и с тонким оттенком «скованности и стесненности».

Сексуальная женщина сидит раскованно, свободно, расслабившись, и при этом полна чувства собственного достоинства. Она также обычно сидит ближе к мужчине, чем женщина несексуальная.

Существует много маленьких приятных движений — скрещивание ног, снятие туфель в обществе других людей — и все они показывают готовность к близости и сексуальность.

Язык тела срабатывает в основном подсознательно, и потому женщине сложно им управлять, если она не научится контролировать язык тела при помощи противоположностей. Зная, что она делает, чтобы оттолкнуть мужчину, она сумеет переделать эти жесты, чтобы привлечь его к себе. Любая женщина, способная сказать языком тела «нет», может научиться говорить своим поведением «да».

Женщине необходимо знать различия между «холодным» и «теплым» поведением. Подозрительность — противоположность флирту.

Чтобы уберечь себя от сексуальных преследований на рабочем месте, женщине нужно знать несколько советов: следовать деловому стилю в одежде, не говорить о личном, создать для себя мужчину-защитника, отказываться от приглашений на обеды и ужины, не связанные с работой. Но если женщина хочет получать внимание мужчин на работе (или в других местах), ей следует поступать как раз наоборот.

Существует много различных типов флирта, ради забавы и «серьезные». Они различаются по степени безопасности для участников. Мужчины реагируют на флирт тремя способами: они либо заинтересовываются, либо «притворяются», что не замечают, либо нервничают и быстро исчезают.

Как отличить сексуальные домогательства от флирта: объясняет психолог

Женщины, от которых исходит много телесных «сигналов», гораздо чаще привлекают мужчин.

На инстинктивном, биологическом уровне мужчина хочет прежде всего убедиться, что партнерша не будет физически агрессивна. Определенное покорное поведение доказывает мужчине, что к женщине приближаться безопасно. Агрессивный язык тела, с другой стороны может сексуально оттолкнуть.

Женщина может передавать соблазнительные телесные импульсы, даже не намереваясь это делать. Сюда входят долгие улыбки, заглядывание мужчине в глаза и отведение своих глаз, мягкий высокий голос, прихорашивание.

Улыбка жизненно важна для флирта. «Смеющаяся девушка наполовину покорена».

Взгляд тоже исключительно важен для флирта и имеет много разновидностей: взгляд, обводящий комнату, скрытый взгляд, оглядывание сверху донизу, пристальный взгляд и продолжительный взгляд прямо в глаза.

Прикосновение — очень сильный по воздействию сигнал, сексуальная женщина использует его с максимальной эффективностью. Можно дотронуться до руки мужчины, чтобы подчеркнуть свою мысль, прикоснуться к нему, обмениваясь предметами — ручками или бокалами. Также существует «случайное» прикосновение, когда бедро мужчины касается женского.

Вступление в зону комфорта или телесное пространство — еще один способ усилить воздействие контакта с мужчиной. Сексуальные женщины часто тянутся ближе к мужчине, показывая тем самым свою заинтересованность.

Очевидные или прихорашивающие жесты, такие, как приподнимание волос, проигрывание цепочкой, бокалом или другим предметом, который вы держите в руках — все это показывает сексуальный интерес. Подсознательно вы как будто говорите: «Я хочу, чтобы мое тело выглядело красиво для тебя».

Другие телодвижения тоже бывают эффективны. Сюда включаются пожимание плечами, наклон или покачивание головой, поблескивание кольца у вас на пальце, скрещение ног или «танец на одном месте» в ритм с музыкой.

Категория: Sex/18+ | Просмотров: 75 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar