16:10
Еще одна криптоплатформа проведет делистинг Solana, Cardano и Polygon
Cardano_800x533_L_1556444760.jpg

Криптоплатформа Bakkt проведет делистинг криптовалют Solana (SOL), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC), пишет Fortune. Решение было принято через неделю после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на Binance и Coinbase, назвав в исках эти три криптовалюты ценными бумагами.

Компания предпринимает активные действия, «пока не будет дополнительной ясности относительно того, как соответствующим образом предлагать более широкий список монет», сообщил изданию главный юрисконсульт Вakkt Марк Д’Аннунцио.

Bakkt была запущена оператором Нью-Йоркской фондовой биржи Intercontinental Exchange в 2018 году. До недавнего времени платформа предлагала клиентам доступ к биткоину, Ethereum и фьючерсным продуктам на их основе, пишет РБК.

Весной этого года Bakkt приобрела за $155 млн поставщика торговой инфраструктуры Apex Crypto, что позволило ей расширить спектр криптовалют, доступных ее клиентам. Но в связи с действиями регуляторов, Bakkt начала сокращать список токенов, доступных через Apex.

В результате покупки Apex Crypto в Bakkt появилось около 5,8 млн криптовалютных учетных записей, согласно отчету компании от 11 мая.

Категория: Crypto news / крипто новости | Просмотров: 101 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar