10:59
Экс-директор Facebook занял пост CEO StarkNet Foundation
StarkNet.jpg

Организация StarkNet Foundation, стоящая за одноименным решением второго уровня, назначила бывшего регионального директора Facebook Диего Оливу своим первым CEO.

Экс-топ-менеджер также является соучредителем IoT-компании Glue Home и занимал должность в совете директоров Just Eat.

Новый гендиректор пообещал сосредоточиться на росте экосистемы и расширении сообщества разработчиков и участников StarkNet.

«Моим главным приоритетом будет поддержка, расширение возможностей и создания сильного сообщества разработчиков и других лиц, которые делают StarkNet самой динамичной экосистемой для развития и масштабирования Ethereum», — отметил Олива.

Проект углубится в работу над технологией STARK Proofs и ее распространением в глобальных масштабах.

Напомним, в декабре 2022 года платежный гигант Visa задействовал StarkNet в доказательстве концепции обеспечения автоматизированных и программируемых платежей.

В феврале 2023 года стартап StarkWare расширил сотрудничество с сетью децентрализованных оракулов Chainlink с целью ускорения внедрения L2-решения.

Позднее команда проекта представила дорожную карту с фокусом на производительности и пользовательском опыте в 2023 году, в следующем — на децентрализации операций и принятия решений. Аналитик Колин Ву увидел в документе признаки подготовки к выпуску utility-токена и проведению аирдропа.

Категория: Crypto news / крипто новости | Просмотров: 102 | Добавил: gegham | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar